注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

{原创}后续的故事  

2015-01-21 17:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过了很多天,故事仍在继续。

<生命的价值>那个跳楼的女孩子,他的父母给她找了个阴亲,对方是我小学同学得病去世的儿子,比女孩子大五六岁,各个方面都挺般配的,这样两个孩子在另一个世界上就都不在孤单了,听说‘彩礼’十万,细想想人真的有灵魂嘛,真的会有来世嘛,或许就是父母给自己找个精神安慰吧,都不知道那四十七万将会怎么花,每花一分钱,都是在自己身上拉肉啊。

<闺蜜的烦恼>在我的煽动下,闺蜜积极主动的找她的朋友要退保险,答应的很痛快,可是退钱却不容易,一会要找这个盖章,一会又找那个盖章,光盖章就去了好几趟,闺蜜沉不住气了,就警告那位朋友,照这样下去时间肯定会超出你们规定的期限,我也不来了,如果要罚款你替我交吧,返回我的钱就行了,事情虽然得到了解决,两万元还是分两次打到了她的卡上。为什么现如今人们这样不愿意入保险,归根结底还是他们失信于客户造成的。

<有种被‘煮’了的感觉>我也不再去追究谁会是那个小人,防火防盗是自己的职责范围,出了事是我的责任,该怎么做还得怎么做,听喇喇姑叫,还不种庄稼了嘛,一句话:防火防盗防小人。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017