注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

军民共建  

2014-03-27 18:08:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

商河县图书馆首个“图书流动站”在消防大队设立

 

3月27日,商河县首个“图书流动站”在消防大队正式成立,县图书馆向其赠送价值6000多元的新书200余册和图书馆借阅一卡通10张,图书涵盖了社会科学、卫生保健、畅销书籍、经典名著等,适合不同年龄和知识层次的官兵阅读,为消防官兵送上了丰盛的精神食粮。也为其创造了一个“爱读书、读好书”的良好环境,进一步加强了图书馆与县公安消防大队的共建关系,促进了群众路线教育实践活动的顺利开展。

另外,图书馆保证定期充实和更新“图书流动站”的图书,同时官兵可凭借阅证及有效证件到图书馆免费借书、阅览报刊及查阅资料,为消防官兵读书成才提供“优质服务”。

“图书流动站”的设立,一方面扩大了商河县图书馆的服务范围,是拓展图书馆服务功能的一次有益探索;另一方面给广大消防官兵带来了自己喜欢的图书,解决了看书难的问题。同时充实广大官兵的知识储备,增强正确价值观体系构建,摆正同人民群众的关系。通过扎实有效的实践活动,实现走“群众路线”的意义。

这项活动极大提高了县图书馆的知名度及业务能力,同时也树立了在官兵及群众心中的公益形象。

军民共建 - 商水河畔 - 欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

 

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017