注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】一对‘笨笨’  

2014-02-15 16:15:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我和济阳的MRS乔一起到济南开会,我们两人到会务组报了到,被告知要去100米外的同一名称的泉西宾馆,两人步行到达,由于天气太冷我们穿得又少,有点‘美丽动人’的意思。入住后,我们到了房间,房间太小,小到我们俩互遇到时只有侧身才能过去,先烧点水喝吧,找到电水壶又找不到插座,最终找到桌子底下电视的插座,结果插头是满满的也就是说如果想烧水就不能看电视和电脑,烧水的话也只能将水壶放在地上烧,我觉得这家宾馆也太奇葩了吧,等一壶水烧开我们叫来服务员,才知道,原来烧水可以用洗手间的面盆上的插座,还是防水的呢,不怪人家是自己太笨了,烧水的问题解决了,可是怎么取暖呢,我们就四处找有没有暖气,结果只有中央空调的出口没有找到开关,不会吧这么冷的天怎么会没有暖气呢,怎么住呢,我坐在床上和她商量着要不要再找服务员调房时,猛一抬头发现了电视上方的空调,自叹真是挺笨的。由于那天上午单位有书画展开幕,忙里忙外的挺累,所以晚饭后我想洗洗早睡,想刷牙时却发现无法打开那个小小的牙膏,那不是以前用的那种牙膏盖上拧开后有个尖将牙膏打开,这种是没有盖,研究了半天打不开,借着灯光仔细看看牙膏体上那蚂蚁一般的提示才打开,我们俩相对哈哈大笑,真是笨到家了。

      顺便讲一个真事,娱乐一下:一小女子学车考试,由于太紧张把考试前要说的话说成:报告考官,仪表正常,请求起飞。结果也没考过,下车前考官幽幽地说:你可以降落了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017