注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

{原创}俺这两天有点忙  

2013-04-03 14:40:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年济南市公共图书馆馆长联席会于331日至41日在章丘市海龙商务宾馆举行,山东省图书馆馆长李西宁;辅导部主任陶嘉今主任、济南市文广新局副局长鲍立军;社文处处长张军、章丘市副市长李宝燕、章丘市文广新局局长宫鹏飞;副书记李东俊、济南市图书馆馆长郭秀海、副馆长牛汉武及济南市10个县(市)区公共图书馆馆长出席了本次会议。
{原创}俺这两天有点忙 - 商水河畔 - 欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

    4月2日,山东省图书馆研究辅导部主任陶嘉今、副主任王彬一行三人来我县视察指导图书馆工作。
    陶嘉今一行先后视察了图书馆建筑工地、图书馆各窗口部室,听取了图书馆建设规划情况的汇报,详细了解了建馆以来的情况。陶嘉今对我县图书馆规划建设工作表示高度赞赏。他指出,商河县图书馆作为按照国家县级一级馆标准建设的图书馆,要从硬、软件等方面认真筹备,确保顺利通过达标验收。要对照“公共图书馆第五次评估定级标准”的要求,逐项自查,寻找差距,查漏补缺,为公共图书馆第五次评估定级工作做好准备。要不断加大资金投入,充实馆藏资源,满足广大城市居民日益增长的阅读需求。
    陶嘉今还就图书馆的环境设计、设施配备以及业务开展工作提出了意见。
{原创}俺这两天有点忙 - 商水河畔 - 欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’
 
{原创}俺这两天有点忙 - 商水河畔 - 欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’
 尽管俺最近鸭梨山大,但依然心宽体胖,你看俺笑得多么地灿烂啊!
 

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017