注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

{原创}“复仇”的机会来了  

2013-03-30 10:46:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        26号那天大风来了,早上刚洗过的头发,在大风中瞬间定型为“时髦”的外翻,一直这样保持到昨天,忍无可忍下决定去理发,晚上可能要耽误晚饭,和刘老师汇报一下,刘老师坚决反对:这样最好看,干嘛剪了呀,我说星期天要去开会,这种发型怎么见人?刘老师坚持说这个发型是最好看的。鉴于来刘老师从来没有夸过我,得,我这凌乱的发型就保留着吧。
        说起去章丘还有个很纠结的事,其实也很丢人。先进性教育那年,我们单位去章丘学习,中午章丘馆热情款待,领我们去了海鲜饭店,额滴神呀,姐,不吃海鲜的呢,加之同行六七人只有我自己喝酒,可想而知了...后来把我锁在车里,他们自己去逛百脉泉去了...以往开会时见到章丘馆的领导,一直嚷嚷着要报仇,这次机会终于来了,报仇已没那本事了,好好逛逛百脉泉是真的。吭~!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017