注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

{原创}小女子系列之七:LV的误导  

2013-03-13 19:39:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     LV是属于名牌包包了,它的价格很贵,对普通工薪阶层来说,它属于奢侈品,小女子管它叫“驴牌”,因为驴的汉语拼音不正是LV嘛。
     一日,小女子和同学逛商店,看见店里正在搞包包的减价,顺口说一句:有没有驴牌的呢?
     她的同伴马上去柜台前翻找包包的品牌,没找到就问售货员:有没有驴牌的啊?
     小女子听了哈哈大笑着赶忙拉过同伴就走,悄悄的问:你真不知道啥叫驴牌的啊?
       “不知道啊”一脸茫然。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017