注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

{原创}廉颇老矣!  

2013-11-30 15:41:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一天下午,同学萍打电话告诉我说,家里有自己做的苹果醋,让我下班后顺路捎回,我和她约好下班后5点半到她家门口,结果我六点钟回到家,萍的电话追踪而至,我才突然想起,我和人家约好的5点半在她家门口碰面,现在已经六点,我把苹果醋的事情早忘到九霄云外去了,人家还等着呢,反思,难道真的老了?
       今天中午下班骑车回家路遇一中年妇女,准确的说比中年还要老点,她走路我骑车,她稍微在我前面点几乎并行,都是一个方向,按说两人互不搭界,可不曾想,她为了躲前方的摩托车突然往我这边一拐,给我个措手不及,一下子把我撞倒,我那胖胖笨重的身躯连自行车一下子实实在在摔倒在了地上,那妇人连忙拽我嘴里还一个劲的说对不起我是躲摩托车,我在那妇人的拽扯下爬起来,顾不得身上的土看了一眼比我还要岁数大满脸歉疚的她,除了说没事不知还该说啥,她一听连忙走了,走的可快呢,我想她也可能是怕我讹她吧,回到家我才发现我的左膝盖已经磕破腿上也有几处淤青,睡一觉起来左肩膀也疼起来,细想想,人就是老了不服不行,反应慢动作也慢,要早几年.....唉,只能感叹:廉颇真的老矣!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017