注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

{原创}201314  

2013-01-07 10:15:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1989年的1月7日是我结婚的日子,这天起,告别了我的单身生活。

 结婚二十余年了,回忆着这么多年的点点滴滴,一起走过的风风雨雨,品尝过的酸甜苦辣,百般滋味涌上心头......尽管人生许多的不完美会或多或少的给我们带来些缺憾,虽然有时也会为之彷徨和伤感,但只要一想到人生百年一瞬间,我们有缘结合,相伴同行,人生长河中能依靠的只有彼此,而且又有了我们爱的结晶,从此血脉相连,此生也就无憾了。

今天是我们结婚纪念日,我知道我们还是会和往常一样平平淡淡的过,没有庆祝,没有礼物,可只要我们能幸福的走到一起就好,看着女儿欢快可爱的笑脸,盼望着我们能健健康康的相伴,一起慢慢变老,这就是我结婚纪念日最好的礼物。经历或即将经历坎坷辛苦,仍然陪伴在对方身边,我相信这将是一辈子的事,直到永远……

201314

经历了风雨同舟,才会相濡以沫

经历了病痛折磨,才会患难与共

靠过了你的肩膀,才感觉如此的踏实

握住你的手,才感觉如此有力量。

你是我生命中最闪亮的音符,我的生活因你而精彩!愿美好的乐章谱满我们以后的每一个清晨与黄昏!


{原创}201314 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的‘柴米油盐店’
 
{原创}201314 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的‘柴米油盐店’
 
{原创}201314 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的‘柴米油盐店’
 
 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017