注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

{原创}纠结的那点事  

2013-01-22 09:59:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      话说,小暖阳回来的那天,老公说晚上包饺子吃吧,孩子回来了,我反对,孩子刚回来你想让她走啊,为什么?人常说送亲饺子迎亲面,刚回来得吃面条,老公是不按常规出牌的银呢,犟不过他,随他,但心里还是别扭。

     又说,星期天局里组织党员学习,不料星期六的晚上就下起了2013年的第一场雪,到了学习的点,雪花还是在漫天飞舞着,小暖阳主动请缨,陪我一起去学习,她说回家还没出门正好出去玩玩,我知道她怕我在路上摔跤,一边感动一边还很落寞,感动于孩子真是长大,是妈的小棉袄,惆怅的是,自己已经开始步入上街还需要搀扶的年龄,沮丧啊。

      再说,下午同学请我和X唱歌,司机把我俩送到地方就回去了,进去被吧台服务生拦住,我们说明要去207号房间,服务生一头雾水道:姐姐我们这里二楼还在装修,那你们三楼有没有客人,人家说三楼是我们老板请的自己的人,那么四楼呢,四楼没有唱歌的房间啊,这不怪了吗,司机明明说是刚送同学过来,又去接的我们送过来,地点是对的,电话给司机还是说207,那真的是怪了,又给同学电话,却无法接通,一来二去的半个小时过去了,同学电话问我们怎么还不来,我们说明了情况,他派人接我们上去,原来就是在三楼的贵宾室,我们絮絮叨叨的说着为什么没上来的原因,同学一语道破,人家怕你俩来闹事!我和同学相对无语,我们像是来闹事的吗?

       还说,最纠结的是点歌的女服务生,我们几人光顾了唱歌了,点的啤酒水果什么的就顾不上了,等我们有时间看了,果盘已经被她吃了一大半,而且还自顾自的喝着啤酒,我俩惊异,我们是花钱请你来点歌的不是请你来吃我们买单的东西,自知见的世面少,又加上是同学请客,还有其他人陪同,我俩也只好作罢。

     我不会像林黛玉一样无病呻吟,但也很多愁善感,一点小事甚至一句话就会很感动,也会很纠结某些看不惯的事情,直感叹,岁月不饶人,我们好像已经于社会脱节了,说明的确是老了,不服不行。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017