注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

{原创}十面霾伏,自强不吸  

2013-01-15 21:09:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天,上下班穿行在雾中,置身雾都中,只叹情深深雾蒙蒙,我等又奈何?还是民间有高人啊。

请看济南网友的《沁园春~.雾》

    泉城风光

,千里朦胧,万里尘飘,望大明湖外,

浓雾莽莽,千佛山下,阴霾滔滔!

车舞长蛇,烟锁鹊华,欲上章丘,把车飙,需晴日,将车身内外全清扫。

空气如此糟糕,引无数美女要发飙,只露双眼,妆白化了,难判风骚。

一代天骄,济南泉标,不见底座不见腰。

有不要命者,还做早操。{原创}十面霾伏,自强不吸 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的‘柴米油盐店’

 

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017