注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

{原创}博客情愫  

2012-10-26 15:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时光如梭,弹指一挥间,六年过去了。想当初是看了POPO里好友的博客,才有了建立自己博客的想法,于是就有了济南·冬日暖阳的柴米油盐店。回过头去看看,我家的“宝贝”有:最喜欢的签名“听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣”;有最喜欢的自我介绍“事到知足心常惬,人至无求品自高”;原创文章237篇,第一篇文章是“毛毛的到来”最得意的文章是“又是一年槐花香”最坚信“没有不开张的油盐店”的理念,总访问量81056;朋友70;第一位朋友是“闲情牧云”最关心我的朋友是“记忆中有你”;最难忘的事件是08年的生日贺词签名。

       暖阳虽然开的是油盐店,细数的是针头线脑,最开心的是朋友的到来。一路走来有了朋友的陪伴,使我人生的路途中越走越精彩。感谢每一位博友,是你们让我空间里变得多姿多彩,在这个虚拟的世界里传递着真情。我只想说:认识你们真好!今生有你们真好!

附  :《我喜欢》2008.8.22

我喜欢网络,因为它提供了交流的平台

我喜欢网易,因为它有个内容是博客

我喜欢我的博客,更喜欢博客里的好朋友们

我喜欢到朋友家串门,也喜欢朋友们来我家

我喜欢到朋友那里发送我的快乐,更喜欢朋友们送给我的祝福

我喜欢畅游在朋友的文海里,喜欢在那里留下我的图标

我喜欢朋友们阅读我的文章,更喜欢朋友评论它们

我喜欢我的圈子,更喜欢圈子的精彩

我喜欢向圈子推送我的文章,更喜欢圈子反馈给我的星星

我喜欢朋友们动听的音乐

我喜欢朋友们美丽的照片

......

点击你的名字,发送我的快乐!今生认识你们,真好!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017