注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

{原创}迷途的羔羊  

2012-10-12 10:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     鲁迅说过:世上原本没有路,走的人多了也便有了路。俗话说条条大路通罗马,可你偏偏走错路,为什么?

       有个学生暂且叫她云丫头吧,入高中以来学习一向不错,虽不是名列前茅,也是中上游,可是最近班主任发现云上课老师老是走神,又恍惚听说她在谈恋爱,班主任立马找她谈话,动之以情晓之以理,让云承认了自己的错误,没想到的是,前两天云突然和那个男生离校出走了,班主任和学生找遍了学校各个角落,马上通知了学校和家长,两方的家长心急如焚,这可是个大错误啊,擅自离校出走,而且还是男女生,是个什么性质的问题,男生家长主张报警,女生家长不愿意报,嫌丢人(感觉云家长好像知道孩子的去向),事情的第二天下午知道了孩子的下落,两个孩子去了济南,回到了学校,自然被学校开除。虽然感觉处罚重了些,但学校有学校的规定,倒是还允许他们参加高考,已经不错了。

     我不知道云丫头是怎么想的,早恋尽管不可以但也可以理解,可是什么动力让你离校出走呢?冲动是魔鬼,将来也许你会为这次的冲动付出沉重代价,到那时,你会后悔吗?

{原创}迷途的羔羊 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的‘柴米油盐店’

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017