注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

{原创}半夜“机”叫  

2012-09-14 20:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因为家里有老人,所以,我的手机一天24小时都开机。

      由于帮了闺蜜的忙,所以,遭遇了半夜“机”叫。

     说来话长,自同学聚会以来,同学的关系亲密起来,在县城的同学常常小聚一下,当然在时间允许的情况下,我和X基本上是座上客,也因此成了同学X的闺蜜。X最近很是烦恼,因为同学Z经常在网上和她说些暧昧的话,她很纠结,毕竟人家没有捅破,也怕自己多想,加之这位同学是很花心的人,她想都在一个县城里抬头不见低头的,也不想把关系搞僵,所以一直很担心他有什么企图。那晚,Z给X电话说是家里的热水器坏了,要到X的宾馆洗澡(X自家开宾馆),X说不行,Z说我先去喝酒,完事后给你电话,X非常害怕疾呼我过去,我听明白此事,也没有啥好办法,X老公又去喝酒去了也不知道几点才能回来,也是比较担心家里闹不和,没有和老公说,我们在她那里忐忑地等待着他的电话,他的电话真的来了,我们都很惊慌,X惊慌的都不敢接,我灵光一闪拿起电话,说Z你要来打牌吗?他说三缺一了吗我说,我们两个,他说那就算了吧,我们都长舒了一口气,不管怎样今天算是过去了明天再说。

       哪想到半夜一点半时我的手机突然想起来把我惊醒,我不知道是那来的电话,非常慌乱地拿起手机一看是Z的电话,正纳闷他为什么这个时候来电话,忙乱中接通了可一想不能接啊,大半夜接一男生的电话,没事也是说不清的,所以就拒接了,手机又一次响起,我忙把手机调成静音,放到枕头下害怕被老公发现,第二次拒接了以后,过了几分钟一个陌生的号码发过来一条信息,上面写满了污言秽语,不一会第二条又到,还是一样的谩骂,我想这肯定是Z的小三发来的,先不去理她,把那个号码拉入黑名单,这下都消停了,我便失眠了怎么也想不明白,这到底是怎么了?上班后我逐渐的清醒也理清了头绪,那个陌生的电话没弄错的话就是Z的另一个手机号码,小三怎么可能明目张胆的和他住在一起呢,一定是嫌我挡了他的好事了,所以半夜打个电话恶心你一下,让你记住不要破坏别人的好事。事情虽然清楚了,但没有证据,所以,我在QQ上给他一个能下得了台阶的信息,下午他回话了:真的对不起,昨晚我喝多了,自己在家摆弄手机,就把电话打到你那里去了,信息的事我不知道,然后又找我聊天说了很多同学之友情纯洁无比,友谊天长地久的话,珍惜友谊珍惜家庭珍惜身体珍惜工作之类的话,网上一句话:宁愿相信这世界上有鬼,也别相信男人那张破嘴,不难想象他是怎样的一个人。

      事情就算了结了,可是X的烦恼还没完,但我也没和X说起电话的事,不想给她更多的压力,只是提醒她适时撕破脸皮又有何妨。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017