注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

{原创}三十年弹指一挥间  

2012-08-01 16:44:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012年7月1日,经过1个多月的精心筹备,阔别三十年的同学聚会,终于把镜头拉到了眼前。 
      今天的相聚,我们仿佛又回到了天真活泼的学生时代,媚眼含羞合,热唇逐笑开。
      今天的欢聚,我们将感动与欢乐定格为永恒,将激动与幸福篆刻在了记忆的圣殿上。
      今天的欢聚,给我们的人生,抹上了浓重而精彩的一笔,成为我们一生中最美的回忆。
      感谢聚会的倡议者,感谢组委会的同学,正是他们的精心策划,热心服务,才有了这次绝伦的聚会。
      感谢参加聚会的老师和同学,正是大家的积极参与,才使聚会梦想成真,精彩圆满  。    

      今天整整一个月过去了,我的心情依然不能平静,还留恋在昨天的聚会中。

       在这想表达的是我要感谢三哥、秘书长在同学聚会这么重要的时刻,在90多位同学中让我参加到组委会这么光荣的集体中,我的积极参与,也让我能在失去亲人的阴霾中尽快的走了出来。还要感谢组委会的所有同学,在几次活动中感到,无比的幸福和快乐,是我在社会上任何集体和团队中无法体会到的。在此衷心地表示感谢!借此建军节之际,祝愿服过兵役的同学节日快乐!


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017