注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

同学代表发言  

2012-07-03 14:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的各位老师、亲爱的同学们。大家好!

在组委会及全体同学的共同努力下,我们期盼已久的商河一中八二届高二、六班毕业三十周年,同学联谊会,终于在今天成功举行。

首先请允许我代表全体同学对尊敬的吴广杰老师,尊敬的任永奎老师,尊敬的冷力军老师的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!对为这次聚会成功举行付出巨大心血的组委会全体人员,表示深深的敬意和衷心的感谢。对各位同学的到来表示热烈的欢迎!向远在外地的同学,向因种种原因未能到会的同学表示诚挚的问候和美好的祝愿。

弹指间三十年已成过去。但高中时代生活的一幕幕、一桩桩仍然历历在目,仿佛就在昨天。!

那青春年少时结成的纯洁友谊,就像滴滴清泉深深埋藏在我们的心间,值得我们用一生去回味、去收藏。在经历了人生沧桑之后,才发觉商河一中的岁月和同学之间真诚、质朴的情谊如同一首深情的歌,悠远而回味无穷。就像陈年的美酒,愈久愈纯香,愈久愈珍贵,愈久愈甘甜。多少欢笑、多少故事、校园里点点滴滴的往事,多少次出现在你我的梦里,闪现在我们眼前。尽管由于通讯地址的变化,我们曾经无法联系,由于工作的忙碌,我们疏于联络,可我们之间的友谊没变,我们彼此的思念日益加深,互相默默的祝福从未间断。

祝愿今天我们的聚会,成为亲如兄弟姐妹般的同学情的碰撞、同乡谊的升华。让我们在这重逢的短短时间里,坦诚相待,真心面对,不问收入多少,不问职务高低,更多地说说心里话!让我们抛开种种的顾虑,放下所有的思想包袱,倾情交谈,共诉衷肠,传递真诚,共浴2012年明媚的阳光!让我们尽情地谈笑风生,畅叙友情吧!让我们的聚会成为一道让人羡慕的风景线,让我们的聚会成为一种美丽的永恒!

我们感谢母校的培育,我们感谢老师的辛勤,我们感谢同学的互助。

老师们,同学们,我们彼此分离更加重了我们友谊的深厚,我们的相逢才表明了缘分和情意更加稠浓。人生最大的快乐莫过于故人相见,世间最大的真诚莫过于师生情。

老师们、同学们,千言万语,让我们多联系,在交流中增加我们的幸福。在电话中延长我们的友谊,在信函中找到我们亲切,让互联网提供给我们见面机会,让惦记生长在我们的思念中。

最后,让我们打开心扉吧!畅谈到天涯海角。让我们的眼光飞驰吧,欣赏你那熟悉的面容。

同学们,让我们共同祝愿,我们的老师:身体健康、生活美满!

我衷心的祝愿各位同学:工作顺利、事业有成、身体健康、合家幸福!

谢谢大家!

                                         商河县实中居委会:张若营

 

                      

                      

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017