注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

聚会致词:  

2012-07-03 14:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

尊敬的老师、亲爱的同学们上午好

     此时此刻我的心情和你们大家一样一样的。时光飞逝,岁月如梭,屈指一算我们已经毕业三十年了。我们在青春懵懂中相遇,在情窦初开时分手,在知天命之时又再次聚首。我们庆幸在青春年少时遇到了您、我们敬爱的老师,您们的谆谆教诲,无时无刻不回响在我们的耳畔,您们语重心长的话语就像一盏指路明灯,照耀着我们前进的方向。

回忆过去的三十年,自从踏出校门那一刻,我们的命运便于祖国改革开放的命运紧密相连,我们不仅是这场伟大变革的见证者,更是重要的参与者。我们收获过成功的喜悦,我们也曾经下岗、失过业,遍偿人生的艰辛,体会到生活的不易。但我们从来就没有失去信心,岁月的蹉跎没有消磨掉我们对美好生活的向往。因为我们坚信通过自己顽强的拼搏和艰苦的努力,以及同学们的相互帮衬,一定会到达理想的彼岸。实现人生的最大价值,(面包会有的、一切都会有的)。

相隔了三十年,分别了三十年,牵挂了三十年,如今我们双鬓已染上了白发,我们面颊也刻上风霜,经历了人世间的几度沧桑,今天我们又聚在一起,一同找寻我们生命中曾经的绚丽多彩,一同追忆我们生命中的青涩无华。

今天我们抛开所有的工作,今天我们撇下所有的应酬,今天我们放下所有的烦恼,在这里相聚,看看久违的面孔,听听久违的声音,说说离别的话语,尽享相聚的欢乐与温馨,相互深情地问一声老同学您还好吗?

老师们、同学们,下面我宣布:商河一中八二届高二、六班同学毕业三十周年同学联谊会开始。

                                        组委会秘书长:高传华

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017