注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

忆—同学风华正茂时  

2012-06-19 11:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

高中同学三十年聚会活动方案

 一、聚会目的:

    加强同学间的联系,分享30年来人生经历,让同学们能在短暂的聚会时间里叙说当年的友情。

30年,时光飞逝,岁月荏苒,每个同学都已经不再青春年少,我们都已步入中年,既体验到了生活的艰辛,同时也收获了春华秋实,所以这次30年的聚首我们力求做好,给大家留下一个美好的印象,一个永久的回忆。

二、聚会原则:

商河一中高中八二届六班是一个比较特殊的班集体,人员众多,调班及提前离校人员频繁。这次聚会总的原则是:凡是在六班读过一学期以上的都在这次聚会范围,尽最大力量通知到每一位同学。30年大家凑在一起很不容易,所以要给大家一个美好的记忆。要搞好这次聚会,除了要发挥个人特长,还要依靠大家的一切力量及积极配合。

这次活动主要坚持以下几点原则:

1、坚持自愿的原则。

2、聚会的费用问题,原则上实行有能力同学赞助,其他同学自愿多少不限。目前正在进行,欢迎经济条件好的同学赞助。  

3、坚持财务公开原则。

4、坚持一切从俭原则。

三、聚会安排:  

1、聚会时间拟定于2012年7月1日

2、聚会地点:薛泉大酒店。

3、为了保证这次同学聚会圆满完成各项规定动作,成立组委会。

组委会成员:

张若营 高传华 张红卫 贾安东 张恒玉 王德路 王存民

王胜虎 冯晓东 马永利 徐明前 李士军 刘四海 陈芳萍 赵霞。

秘书长: 高传华,负责此次活动全面工作。

具体人员工作安排及分工:

筹备宣传:高传华负责整体统筹安排;

王胜虎负责与外地同学的联系;

陈芳萍 赵霞负责与女同学的联系;

王存民负责与会人员名单联系整理和打印通讯录,合影,整理上传照片等工作;(邮箱xxx@163.com

贾安东、张红卫负责外地同学的住宿及接送车辆;

冯晓东、马永利负责活动现场的布置,音响调试;

财务管理:张若营负责联络每位同学、老师,邀请大家参加聚会活动,财务监管把控。王存民负责经费收支、领批、采购、统计、公布等。

活动策划:张若营、高传华负责纪念品的采购制作、聚会背景板的制作、场地布置、活动策划方案的撰写。、

现场统筹:张恒玉 冯晓东负责聚会场地布置、餐饮准备、一些活动物资(签字笔、胶带、双面胶、聚会横幅、相机、摄像)、现场指挥安全等。

4、参加人员:1982届高2 .6班的全体同学以及部分任课老师。

5、聚会经费使用: 6月30日晚上需住宿的费用,7月1日中午就餐的费用、摄影摄像的费用,购买物资的费用、购置礼品,交通通讯等费用。

四、聚会要求:

1、安全:为了安全起见,尽量搭乘公交或附近的合伙拼车前往,按照聚会日程安排,统一进行活动。提高时间观念,服从组委会的领导。

2、健康:随着年龄的增长,大家对健康越来越重视了,首先不反对喝酒,但只是借酒谈心,交流沟通感情、坚决反对“几十年了,啥也别说了,你干了吧”,主张吃饭喝酒量力而行、要喝好、不一定非要喝多。难得聚首,切勿贪杯,大家把握自己酒量,喝酒不是主要,沟通才是重点。30年见一面,清茶淡水也是情。(尽量每个酒席上安排一位组委会成员把把关)

3、文明:每位同学都要讲团结,讲风格,互谅互让,避免斤斤计较,力争经过我们大家的努力,把这次聚会办成一次团结、活泼、热烈、融洽的盛会,留下一个美好的回忆。本次聚会是毕业三十年后的第一次聚会,希望各组成员能够认真按照分工,认真履行各自的职责,互相之间密切配合,团结协作,确保这次聚会达到增进友谊、加深了解、促进交流的目的。

五、活动安排 :

    主题:深情相拥,真情沟通

6月29日下午:布置会场等相关事项;

7月1日上午:10:00薛泉大酒店报到领取纪念品;

11:00同学联谊茶话会(组委会主持并组织);

活动内容:

1、班主任点名,被点名同学起立并向同学们挥手致意。

2、为活跃气氛搞一个小活动,寻找当年的同桌。

3、同学代表发言(张若营)外地同学发言(田荣义)

4、老师代表发言(班主任:吴广杰)

5、大家在商河一中门口集体合影、或分别自行组合留影。

       12:30----聚餐

       15:00----尾声:

    不着急回家的晚上再小聚一下,把来不及说的掏心窝话好好说说。

温馨提示: 结束活动:距离远的同学安排住宿,近的可以回家,回家到里,给各位同学打打电话,发发短信,报报平安。

 

商河一中高中八二届六班

同学聚会组委会

2012.6

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017