注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

{原创}要下雪了  

2012-12-13 14:50:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气预报说,今天白天到夜间,雨夹雪转大雪。要下就快点下吧,我讨厌这种阴霾的天气。天灰蒙蒙的,让人透不过气来,就像这些天,这些人,这些事,让人心灰意冷。

          唉,我能怎么样,又能怎么样,终究是胳膊拧不过大腿,这是千真万确的道理,地球人都知道,我也不能犯傻,是吧,只能天要下雪,我要流泪!

      其实想想也觉得不值,不是我个人说了算的事情,这件事用那妹子的话说,人家是看得起你就是告诉你一声,根本没有和你商量的必要,过去的几年,我眼看着“狡兔死,走狗烹”的下场,现在又轮到我这个时时处处听话,循规蹈矩,行动上和思想上与某些地方保持高度一致的“乖孩子”身上,拔掉电源,绳索捆绑,让你动弹不得,还要唱高调调,提高工作效率,勇于创新,争先创优,说到这里,我真想骂人,但又不是我做人的风格,让我这个“法人”情何以堪?我现在是形同虚设,是一个空壳,说的难听一点是一个傀儡,我知道某些人想干什么,想干什么,首先要扫清一切障碍,要做的名正言顺,要做的神不知鬼不觉,会说的不如会听的,别把所有人都当傻子,我只知道一个道理,你在做天在看。老天,赶紧下雪吧,顺便给某些人捎句话:做人要厚道,不要轻易挑战别人的底线。

        纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才知道。有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。思来想去,我还是该干么干么吧,思想境界不算高,但知道做事得对得起自己的良心,最起码要对得起自己的工资袋!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017