注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

{原创}吾家有女初长成  

2012-11-05 09:24:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生过的这么快,
自己有时不敢相信自己的眼睛。
女儿大了,
大学了,
就业就在眼前。
女儿大了吗?
红衣服是太阳的纺织品,
额前的刘海儿,
是妈妈小梳子的杰作。
女儿大了,
时间的车子不减速哦;
女儿依旧是孩子,
稚嫩的小脸儿捧在妈妈的手里。
 
 
{原创}吾家有女初长成 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的‘柴米油盐店’
      小暖阳上宠物美容学习班
 
 附:国家励志奖学金申请:

大学是我人生中最重要的一个阶段,自从来到山东畜牧兽医职业学院,在各方面我有了很大的进步。

     我在开学之初就提交了入党申请书, 成为了一名入党积极分子。在大一时被评为“优秀团员”。时刻跟着党的路线,与时俱进。以后我要更加努力,争取早日成为一名合格的党员。

     学习上,我做到上课认真听讲,下课及时复习,在完成课上作业的同时,还会做一些课外习题。在第一学期的期末考试中获得第一名。

     在平日的生活中,我积极参加班级、系部组织的活动,曾在“学生公寓是我家,文明和谐靠大家”征文比赛中获得第三名。我家的经济状况一般,奖学金对我来说不仅仅只是一部分钱,更是一种荣誉。

     在今后的日子里我会更加努力,全面发展自己,为学校增光添彩!

 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017