注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】小不点的感想  

2009-08-03 10:30:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上班以后,走进了“小不点的世界”,看了她的最新日志,忙不迭的转了过来:

      这段时间天天光顾图书馆,每天乐此不疲的看书,突然后悔,上大学那会儿怎么就没现在这么股劲,现在钻图书馆跟钻KFC一样兴奋,两天可以看完3本书,这叫一过瘾。也是头一次觉得,中国社会怎么那么多的法理,那么多的历史言辞,从1920年到2009年,包括珍藏的早期毛主席语录,马克思列宁的小红本,所有的书随便看,金卡会员都没我这待遇。更多的时候,我觉得这图书馆更像是个博物馆,收藏的都是珍贵图本,应该封闭收藏的。

     这是小不点对图书馆的感想,希望所有的人都能走进图书馆,利用图书馆!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017