注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】开心农场  

2009-08-12 15:31:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          以前好友‘黑色毛衣’叫我开通QQ上的开心农场,我不知道其中的快乐便没有理会,前几天朋友梅子叫我开通,听她说着各种有趣的事情,我也忍不住开通了。在梅子的指点下,我在六块土地上种上了白萝卜,又去朋友家的地里摘到成熟的果实放进自己的粮仓,卖掉换取QQ金币,再用金币买种子,用工具给土地松土、浇水、除草、杀虫、施肥,也可以帮助朋友做这些,回报也是QQ金币,浏览一圈后就等着收获果实,赚取足够的金币后可以把自己的农场装扮起来,玩过一次后就喜欢上这个。建议朋友们快点开通开心农场吧,体会其中劳动的快乐,不过可要勤快哟!

        蔬菜水果,想种就种,和好友一起开开心心当农场主,偶尔还可以做个开心的整蛊王和好友互相逗趣,Happy生活尽在开心农场!(怎么感觉像是在给QQ做广告呢?【原创】开心农场 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的‘柴米油盐店’)

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017