注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

[原创]电信,还能相信你多久?  

2009-04-18 16:46:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两千年的时候我家上了网通的宽带,上网丰富了我们的业余生活,但令人不满意的是网络经常掉线,县城只有网通一家有宽带,所以售后服务跟不上,客户必须有耐心才行。后来电信在竞争中以良好的售后服务脱颖而出,我们也选择了安装电信的宽带。几年下来真的感觉很满意,不管是节假日还是八小时以外,只要维修部接到维修电话都能即刻登门维修,不能及时维修的话也会电话通知,修好后还会有追踪电话查询,确实令客户满意,电信的客户也由此比网通多出不少。相信后来选择电信的用户也是在老客户的赞同下安装的。

十六日晚上老公想上网查资料,发现网络上不去了,十七日早上家里的电话又打不出去了。上班后老公便给电信的营业厅打电话请求上门维修,营业厅的服务小姐说:不是你家电话坏了是因为你欠费给停了。老公忙打电话问我是不是没交电话费,我一听就急了,我十五号交了啊,我忙打电话询问,答复是:你家电话没停,你的网停了。忙问原因,答是:因为我们这里的网费都是按年交,你是每个月随电话费一起交的,这样在交接的时候(她说了一句专业术语我没记住,大概就是这个意思)就容易掉线。我说:按月交或是按年交不都是自愿的吗?如果必须按年交的话你们不说用户怎么能知道?我没有一次交清应该不是我的错,我刚交的话费为什么没人提醒我?我用了电信网好几年了一直都是按月交网费的,如果说非得一次交清的话那也得下个月是吧,最后电信说马上给接上网,我相信他们。中午回家我拿起电话还是没有动静,打开“猫”灯还是不亮,我知道电信并没有按照他们自己的话做,所以我找出刚交的电话费单据下午找到了他们的营业厅,我说明情况后,服务小姐给我联系了维修科,我没有听到电话那端的话,也不知道是两个科室之间有什么不愉快,反正小姑娘后来的话语气不太友好,后来小姑娘问我什么时候在家,我说了下班后家里都有人,小姑娘说哪个时候我们也下班了,那就星期六吧。今天一早电信打来电话问清了我们家的具体方位说马上给我们修,不大一会我们家电话响起是电信的说是我们家楼前的线断了,老公挂了电话对我说:我挺怀疑他们的话,他们不可能在这么短的时间内赶到楼前再从很多线中找到我们的线,我看就是他们给咱停了电话,我们去找,他们找不出停电话的理由就说电话线断了。听了老公的话我再仔细琢磨还真的就是这么回事。    

如果真的是这样的话,大有耍弄用户的嫌疑,电信的服务部门可信度会是多少呢?

[原创]电信,还能相信你多久? - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017