注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】心烦意乱  

2009-03-09 15:49:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午和领导去主管局开会,内容是搬家。

      回到单位,同事们建议我再写一篇关于搬家的日志,自感惭愧,我已经写了三篇关于搬家的日志了,还是没搬成,如果这次写了日志明天又搬不成了那可怎么办啊,朋友们会说到底是谁被忽悠了,谁是狼啊?提起搬家心烦意乱,我在这个单位已经工作了近三十年了,经历了数次搬家,每次搬家都如同有块大石头堵在胸口好久不能释怀,对单位有了一种家的感觉,对于家来说谁不想把自己的家建设规划的更上一层楼啊,工作环境得不到更好的改善,搬家的意义不大,可是上层建筑觉得这次的搬迁是历史上的一次飞跃,他们是站在另一个高度看待问题的,我们群众奈何?

      

【原创】心烦意乱 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋我不是狼,我也不是说狼来了的小孩,搬不搬家我说了不算,所以啊我心烦意乱!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017