注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】祝我的姐妹们节日快乐!  

2009-03-04 15:25:07|  分类: 节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋世界因为有了女人,而显得分外美丽!问候只是短短的几行,却是一个浓浓的真意!祝姐妹们三八节快乐,永远年轻漂亮!!

【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋 世界因为女性的诞生,显得分外美丽;今天全世界女性的心灵因梦想而靠得更近!姐妹们妇女节快乐!!

2009年3月4日 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋 一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。姐妹们三八妇女节快乐!

2009年3月4日 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋 没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有女人也就没有爱;没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。姐妹们妇女节快乐!

2009年3月4日 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋 送你一束玫瑰花,传情达意依靠它。送你一只大桃花,时来运转全靠它。送你一扎白合花,百年好和指望它。送你一碗豆腐花,吃完之后笑哈哈。姐妹们三八节快乐!

2009年3月4日 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋 一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你!一千颗幸运星给你,让好运围绕着你!姐妹们妇女节快乐!

2009年3月4日 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋2009年3月4日 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋 2009年3月4日 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋2009年3月4日 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋2009年3月4日 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋2009年3月4日 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋 【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋

 

【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋       【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋      【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋       【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋      【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋      【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋     【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋      【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋      【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋      【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋     【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋      【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋     【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋      【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋      【原创】祝我的姐妹们节日快乐! - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋

2009年3月4日 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋 亲爱的姐妹们:我们相识相知走过二十几载,也度过无数个三八妇女节----我们的节日。你们自尊自爱又自强,多识多艺更多才。你们是我所认识的女性中最优秀的群体,让我用这种方式庆贺我们自己的节日,祝愿姐妹们节日快乐!

 

               

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017