注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】冒牌服装  

2009-02-24 14:47:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【原创】冒牌服装 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋最近订做了套春秋穿的运动装,紫红色的上衣蓝色的裤子。

      昨天在服装店拿回家,穿上让老公看看效果,老公说倒是挺合适,看到衣服上的标志,惊讶的说道:还是名牌啊,背靠背啊?我忙查看果然是背靠背的标识,我笑道说:那怕啥?他们敢做,我就敢穿,真的我买得起吗?老公说:这是假冒名牌啊,如果我们都不去订做,他们也就没有市场。就是有这么些人专门给这些人提供营养土,假冒商品才得以生存,枝繁叶茂。我说:别给我上纲上线了,反正也是我花钱做的,不能不穿吧?我是不管什么牌子,只要穿着舒服就可以啦,老公无奈。

      说句实话,如果我们都不这样做,假冒产品也没有立足之地,我也是无意中成了他们的‘帮凶’,不过意外的满足了一下自己些许的虚荣心应该也不是什么过错吧。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017