注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】下雪啦  

2009-02-19 09:18:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于下雪啦!

这雪来的静悄悄,这是2009年的第一场雪,要比2008年来得晚一些。

入冬以来,北方一直少雨雪,进入立春了才看见雪花飞舞。

我喜欢下雪,喜欢那雪舞飞扬,喜欢那白色的纯净,喜欢大地的银装素裹。

欣喜的是麦田盖上了棉被。

尽管化雪路上满是泥泞,但喜欢那清新的空气,更喜欢下雪后的晴空万里!

【原创】下雪啦 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋【原创】下雪啦 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017