注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

[原创]情人节礼物  

2009-02-14 17:15:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      吃过晚饭我拽着老公去散步,我说咱们不去公园了就在街上转转吧,老公欣然同意。我们走到‘半百专卖店’看到里面的毛衣正在打折,便拖着老公进去看看,老公极不情愿的跟了进去。我们看到一款毛衣,我鼓动老公试试,老公说:又不买干吗试啊,我说:试试又不要钱,试试怕啥的,老公又不情愿的穿上毛衣,我说:这件毛衣穿在你身上真好看,简直就像给你定做的,比你的任何一件毛衣都好,老板也在一旁敲边鼓,老公被忽悠的头脑一热决定买了,我忙付帐生怕他再后悔。

       回来的路上我说:毛衣真的挺好看,下午就给你看好了,所以才叫你出来买的,因为明天是情人节,算是我给你的情人节礼物哟。老公一笑:原来早有阴谋啊,那我给你买什么呢?我忙说:还是算了吧,买来全是浪费,咱们可是一个井里出炭啊,都花了下半月吃啥?老公无语。

        今天老公一早去了济南,因为他要到编辑部去改稿子,十点多的时候我收到老公的短信:祝你节日快乐,永远健康快乐!发自内心的祝福要比玫瑰花和巧克力更实惠,更让人感觉温馨,我忙回复说:这是情人节我收到的最好的礼物,眼一闭一睁情人节就过去了,嚎~!

      记住一句话:其实只要爱对人,情人节每天都会过......

[原创]情人节礼物 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017