注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

[原创]大合唱之台前幕后  

2009-01-09 10:47:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       [原创]大合唱之台前幕后 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋文化局主办了“迎新春贺两会”综艺晚会,除了其他的表演节目,全局上下全体员工还有个大合唱节目,昨晚晚会演出成功,想到这些天来的努力没有白费甚感欣慰,回想起其中的乐趣就忍俊不住。

      动员  12月26号局里开了下属单位的动员会,要求凡是能喘气、能走路、能说话的都一律参加,尽管对自己的嗓音没有信心,尽管对动员词有异议,但是为了证明自己还能喘气所以都很踊跃的参加。

      练习  合唱有两首歌:《走进新时代》、《祝福祖国》,我们都对第二首歌比较陌生,所以非常注重这首歌的练习,不仅集中学习,在单位还要随着电脑唱,在家也反复练习,元旦在家休息,老公说你练了好几天了唱唱我听听,我便唱祝福祖国这首,唱完第一段正准备第二段时,老公说:行了,我知道你的水平了,按你的水平我都能唱领唱了,我接着说:你要是唱领唱那指挥该找我啦,拉着我的手说:大姐,快把你家大哥领回家吧,受不了了,人家唱歌要钱大哥唱歌要命啊。逗得老公和女儿哈哈大笑。

      动作  元旦过后合唱又加上了动作,拿着扇子随音乐抖动,当时没有扇子但必须有这个动作,所以当我们唱的时候还要做出手拿扇子抖动的动作,练习完毕后,大家都说感觉自己象得了脑血栓、半身不遂的样子,我调侃的说:看谁都像吴老二似的。

     每年的总结都有一句话:除了完成本职工作外,还能较好的完成主管局交办的临时性的任务,这次真的是较好的完成了任务。我们给自己的2008画上了圆满的句号,2009有了个良好的开端。

[原创]大合唱之台前幕后 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017