注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】常回家看看  

2008-10-05 14:27:06|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        窗外四季变迁,春天远去了,夏天结束了,秋天走来了,终于盼来黄金灿烂的十一长假。放假了,不由得长舒了一口气,不知道为什么?或许是感觉轻松了吧。

       国庆节这天我们姐弟俩都回老爸家,一进门看见老爸在厨房里煎、炸、炖、炒正忙的不亦乐乎呢,我和弟妹也只有打打下手的份,老爸最得意给我们做吃的,看着我们一个个‘狼吞虎咽’的他心里那个美啊,不一会儿桌上就摆满了老爸做的美食,我们一边和老爸举杯一边夸赞他的厨艺,一边吃着一边给老爸讲着单位和身边的事情,此刻我能感觉到老爸身上的每个细胞都激动着、快乐着、幸福着。

        酒足饭饱后老爸沏上他的好茶招呼儿子和女婿喝茶去了,我和弟妹在厨房打扫‘战场’,不一会客厅里就传来嘻嘻哈哈的笑闹声,我们跑过来一看,原来是女儿和小表弟正在抢着试老爸新买的跑步机呢,由于刚开始接触还没掌握规律,姐弟两轮番在跑步机上掉下来,老爸在一旁调试指挥,脸上写满了满足、幸福,这边老公和弟弟哥俩窃窃私语,我真想给这幸福的一刻来个定格,让这温馨的天伦之乐永远定格!

        我好想唱那首歌:常回家看看,回家看看,哪怕帮爸爸捶捶后背,揉揉肩,老人不图儿女为家做多大贡献啊,一辈子总操心,就换个平平安安。

【原创】常回家看看 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋

 


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017