注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】散步  

2008-10-29 14:57:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        【原创】散步 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋晚饭后正在收拾,老公在楼下打电话让我和他散步去,我们已经很长时间没在一起散步了。

       【原创】散步 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋我们一起走在公园的小路上东一句西一句的闲侃,坐在凉亭里的长凳上聆听远处传来的舞曲,倚在栏杆上静看风吹水中摇曳的芦苇,走过木桥身后留下吱吱嘎嘎的声音,走过一段阶梯我马上把手伸进老公的手臂里,老公说:别拽着我,知道老公是怕遇到熟人,所以我说:我是怕你看不清楼梯摔倒,你不知道人老了走路要互相搀扶吗?老公问:你很老吗?我慢条斯理的说:慢慢变老!老公轻轻一笑知道他心里美呢只是不愿言表罢了,当遇到人多的时候我也会撒开挽着的手,但总是想挽着老公的手臂,再一次挽起老公说:这次什么理由啊?我嘿嘿一笑:我是怕自己摔倒,接着我给老公讲起‘课’来:没听说过吗,执子之手,与子偕老,就是说到老你也要挽着我的手,冯巩的相声都说了一对老夫妻散步都是相互搀扶,如果一方撒手的话失重的不仅仅是爱情,重要的是失重生命,所以啊,以后不要反对我挽着你的手啊,老公笑着说:放心吧,老公没有再放开我的手。没有浪漫的情话,只有这互相的依偎,或许在这平淡里才能悟出什么叫幸福。

         或者平平淡淡正是人生的真谛吧,我们虽然不能一同浪迹天涯,红尘作伴,但我们至少可以享有每个美丽的清晨和黄昏,我们可以执子之手地走过所有漫长的道路,哪怕路途中有着无数艰难险阻,我们都不会退缩,因为有你陪伴!

【原创】散步 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017