注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】金秋十月好时节  

2008-10-20 16:24:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       金秋十月好时节,很多年轻人都选择了这个季节缔结良缘,县城的街心公园和人民公园的花坛美景旁边到处可以看到拍婚纱照片的年轻男女,现在的影楼有着各式各样的婚纱,有着高级的化妆师,把长相平常青年男女打扮的如明星一般,室内的室外的各种姿势的婚纱照用电脑合成的男女真能赛过西施气死潘安,能在年轻的时候拍这样一组照片真是感觉生活太精彩会留下美好的回忆,我好羡慕他们,只觉得自己早出生了二十年呢。

         使我想起八九年的元旦,我和老公也赶了一把时髦,来了个北京旅游结婚,到了北京我们也拍了在县城拍不到的婚纱照,那个时候北京的影楼拍照片也很简单,女人一律就是一种样子的的婚纱,男人是燕尾服,化妆师也简单的给女人画画眉毛,画上一点眼影,简单的抹一下腮红,涂一点口红,吹一下前门脸的头发,戴一幅耳环就可以了,拍了一组双人的全身、半身的各一张,女人自身一张三张照片,就是这么简单的婚纱照也让同学朋友羡慕的不得了。

          时代不同了,等结婚纪念日的时候一定要拍全家福,要不然也只会羡慕别人了。

【原创】金秋十月好时节 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017