注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

[原创]商机无限(一)  

2008-09-01 14:40:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       9月1号各个学校都开学了。早上刚过7点学生就穿着整洁的校服陆续的从不同的方向走进了校门,学校也有了新气象,不仅有了新扩修的漂亮气派的校门,还打出了“欢迎新同学”的横幅标语。与之相呼应的是,学校周围的商家不管以前是卖什么的,今天齐刷刷的门口都摆满了各种颜色的塑料盆、饭盒、暖水瓶、牙缸等一系列的塑料制品,赤橙黄绿青蓝紫,煞是好看,形成了一道靓丽的风景线,不仅方便了住宿的学生商家也赚了钱,我真佩服商家都不会放过任何一个的赚钱的好机会,我到替他们担心的是学生是有数的,购买也是有限的,几天过后卖不掉的货物被积压,那可都是塑料制品啊,会氧化的,临时的赚钱就等于眼看着赔钱。

       我真是有些杞人忧天了,卖的掉卖不掉商家自有商家的办法,不是吗?

       

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017