注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】多情女子薄情郎  

2008-08-05 16:52:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        【原创】多情女子薄情郎 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋昨天在QQ里碰到了很久不见的朋友敏儿,我问她最近干什么去了,她说:姐姐我很不好。经过聊天我知道她所讲的不好所遇到的麻烦:敏儿去年在网上遇到了一个比她小五岁的男人,他们通过聊天开始了网恋,并且见了面,见面彼此感觉还是很好,分手的时候男人信誓旦旦的说以后会经常来看她的,敏儿对他的话深信不疑,可是他回去后一直没有联系她,敏儿不敢打他的 电话怕给他的家庭带来麻烦,只好经常给他发邮件来诉说对他的思念之苦,在他的生日敏儿给他发了贺卡,令她费解的是那张没有签名的贺卡他回复说不知道敏儿是谁,还连发两封邮件追问她是谁,敏儿猜想他可能是由于公务信件太多不记得她的信箱了就回复告诉他是敏儿,可是没有想到的是这个男人的老婆给她写来邮件,说是以后不要再打扰她的老公了 ,善良的敏儿不愿意相信那是他的谎言,明白他是假借老婆的名义是要敏儿分手,敏儿不甘心 便回复那封信,可是他回信竟然用他老婆的口气骂她是不要脸的老女人,这是敏儿已经哭的没法聊下去,我说妹妹你怎么不骂他呢?他是个负心汉啊,他怎么还有脸这样说,我一辈子最恨用女人来说事的男人,这不是个男人敢做事不敢当,敏儿说:姐姐,我虽然也很恨他但我不忍心戳破他的谎言,我并不是想要纠缠他是他自己害怕了想退出,和这样的男人走下去也没有意思,我就成全他吧 ,看到对面泪眼模糊的敏儿,我真的不知道那个男人看到此景会怎么样,我只好劝着敏儿:你也有家庭不该有这样的网恋,以后接受教训吧这样的男人不值得你这样,要好好珍惜自己的家庭,好好对待老公和孩子,敏儿说:通过这件事情我也反思,我们这个年龄网恋输不起 ,我要好好珍惜自己的家庭。

       我不知道网恋害了多少红尘男女,奉劝那个男人相信敏儿的善良吧,不是她软弱是她很爱你,以后不要在网络上游走了,免得再多个善良的女性受到伤害,总有一天你的良心会受到谴责的!                                                 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017