注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】闲情小阁的圈子  

2008-08-27 14:31:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午打开博客一条消息让我吃惊:闲情小阁去除您的圈友资格!怎么会呢?我没有向他的圈子推送过不妥的文章啊,如果圈子真的想取消我的圈友资格应该给我个理由吧,我打开好友栏却没有了闲情小阁的踪影,怎么回事呢?很是郁闷!

        为了搞清楚事情的真相,我搜索了闲情小阁的名字看到了他的博客,里面已经什么也没有了,只在心里路程上留下一段话:已经报案了。请喜欢博客的朋友转发,谢谢!是谁破坏有本事出来和我在高科技上斗斗。 请问网易公司,为什么我们的博客在一天内所有的日志和图片都没了,圈子也没了,就连自己创建的圈子也没了请给个理由,头像和主页还总是改成黄的,为什么会被黑客袭击给个理由 。

       是啊,应该给个说法,是黑客黑了他的博客或是黑了圈子里所有的文章呢?还是网易公司屏蔽了他的圈子呢?不得而知,只能静静的等待结果吧。

【原创】闲情小阁的圈子 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017