注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】这当妈的  

2008-08-25 14:20:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天看网友快乐男人的日志‘等车’中写一对母女的故事,使我想起半年前我碰到一对母子,特有意思。

       半年前的一天下午下班,正在水果摊前买苹果,过来一30岁左右的妇女,自行车后带着一个4、5岁的小男孩,女人想买水果便支下车子把孩子抱下来,孩子要吃东西,那女人便把车筐里的包子拿出来给孩子,接着厉声说:告诉你,今天你如果再光吃包子馅,我就碾糊(大概就是狠打的意思)了你。我听着笑出声来,不回头也能知道那女人的表情一定是咬牙切齿的,回身对那妇女说:你还挺厉害呀,还能碾糊了你的孩子。那妇女可能也觉得此话不雅,也笑着说:这孩子老讨厌了,吃包子光吃馅不吃皮。卖水果的妇女大概是她的熟人也说:那还不是你惯的。我买完苹果交了钱,起身对那妇女说:慢慢来吧,打可不是办法。女人点头不语。

       瞧,这妈当的!

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017