注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】发生在身边的经典口误  

2008-07-29 15:59:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一日,W女士正在办公室聚精会神的看报纸上的一篇关于“计划生育”的文章,忽然有人问她在干什么,W女士随口答道:正在计划生育呢......问者一脸茫然

         C女士上班的路上碰到了亲家哥哥,本意想问:哥哥上班去吗?张嘴说成了“上哥吗班班?亲家哥哥幸亏没有听到,不然非要从自行车上掉下来。

        L女士小时候上学,路遇她的舅舅去卖豆腐,她本意想说:去卖豆腐吗,舅舅?结果一紧张说成了:卖舅吗豆腐?舅舅知她说错,无奈。

         夏季天气炎热,S男士找到一个胡同很凉快,风呼呼的,正好一同事路过,他赶紧对人家说:快来,这里的呼风风的。同事笑晕。

         一日,S女士和朋友逛商店,只见门口有一牌上写:XX产品,数量不多,速来选购,牌子上的字写的挺潦草并且是简笔字,S女士念:由男不多,速来选购。朋友皆不明白,看到牌子的字皆笑上气不接下气。

        

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017