注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】一样的男人,差别怎么这样大呢?  

2008-07-10 14:43:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中午回家遇到了一件很堵心的事情。

      我家住在学校宿舍区,中午下班回家稍微晚点就碰上了学生放学 ,只好等待一会。突然看见学校旁边修自行车摊前修车师傅的女人直挺挺的摔倒了地上,两腿使劲绷着,我估计这个人可能是有羊癫风,只见修车师傅狠狠地将她拽起让其坐在地上,她哪能坐的住呢,一会就又歪到地上,看修车师傅脸上流露出厌恶又无奈的神色,听旁边看热闹的妇女说:你把她弄到你的太阳伞底下,还凉快点吧。修车师傅说:她一会就好,就再也不说话坐在伞底下抽起烟来,没有再看一眼圈躺在地上的女人,任由犯病的女人在中午的烈日下暴晒,任由很多人在那里指指点点。学校正在修门前广场,到处是砖头瓦块,到处坑坑洼洼,那女人正躺在一个坑旁边,坑里有昨天下雨的积水,上面漂着雪糕纸和各种杂物,很脏。如果那女人醒过来看见自己是在这样的环境下犯的病,心里一定很委屈,一定也很怨恨她的男人,可是她又有什么办法呢,怪就怪她的男人,最起码犯病也该让她有些尊严吧,毕竟她是与你同床共枕的人,怎么会这样狠心呢?     

      也许是男人经历的多了也就不拿着当回事,女人醒来照样能帮他照看生意,可我心里堵的要命又无可奈何,只能望着天长长的叹了口气......想起了汶川大地震中那个男人,用摩托车载着死去的妻子,就为了让妻子死得有尊严。同样是男人真是天壤之别啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017