注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】锻炼月记  

2008-06-20 10:04:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           当我生病的时候才知道健康的身体是多么的重要,没有健康的身体什么也不会有,有的只是病痛的折磨和给亲人带来的负累,俗话说的好:有什么别有病。只有保证自己的身心健康才能给身边的亲人和朋友带来欣慰和快乐,才能干你所想干的一切事情。

       明白了这个道理,我在身体恢复了以后在诸多运动健身项目中选择了适合我的晚饭后的散步,说是散步其实就是疾走,据说疾走既可以减肥又可以健身,疾走挺适合我。首先先给自己买了一身大红的运动装,买一双运动鞋,穿上浑身透着精神,然后我选择了锻炼的场所,我们县城新建的公园离我家不远,经过两天的探路,找到了一条既适合疾走又安全的环河小路,大概有400米的样子,这条路靠近跳舞区,远处的灯光还能透过树林把小路照的斑斑点点,走在路上能听到舞曲。走一圈大约要10分钟左右,要走过一座小桥,上一个9登的楼梯,有一个上坡还有一个下坡,还要路过一个冷饮店,这条路简直是太好了。开始走的时候感觉很累,走不了两圈就想坐下来休息,当这个时候我的耳边就会想起沧海一粟姐姐的话:小妹,一定要好好活着,经常锻炼,不要让姐姐老是牵挂着你。是啊,锻炼身体不光是为了自己,还有亲人们、关心自己的朋友们,我一定要咬牙坚持把自己的身体锻炼好回报他们对我的关爱。

       今天整整一个月了,每天晚上锻炼回来都出一身汗再洗个热水澡舒服极了,锻炼最大的效果就是我的失眠得到了很好的改善,整个人精神焕发,身体看上去也不是以前那样的臃肿而是结实了一些,坚持就有效果,坚持就是胜利,我鼓励自己:暖阳,加油!

【原创】锻炼月记 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017