注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】对口支援(新闻稿)  

2008-06-13 14:00:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2008年5月12日四川省汶川县发生8级强烈地震,给灾区人民的生命财产造成巨大损失。剧场、文化馆、图书馆、博物馆、文管所、乡镇文化站等文化设施也不同程度受损,很多建筑垮塌,目前抗震救灾正处在关键时刻,灾后重建任务十分艰巨。

  面对受灾地区文化系统遭受的严重灾情,我馆积极响应山东省图书馆发出的倡议,在自己图书收藏量严重不足和经费欠缺的情况下,克服困难,于6月11日挑选了价值4千元的涉及社会科学、历史、医药卫生等10大类的200余册正版新书,精心包裹,派专人送往济南市图书馆,向灾区献上图书馆人的一片爱心,为灾区图书馆的重建添一份绵薄之力。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017