注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】愚人节  

2008-04-07 16:53:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                文/济南·冬日暖阳

      【原创】愚人节 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋愚人节到了,一早就提醒自己今天不要上当,千万要小心。

     上午10点多忽然黑龙江表弟发来短信:亲爱的姐姐,我于昨日到济南开会为期两天,姐姐可否来济南于小弟一叙?我非常高兴,表弟自大姨去世后两年没有和我联系了,今天能来济南我应该请他来家才对,慌忙打电话过去,对方不接,正纳闷呢,又一信息发过来:姐,不要打电话了,长途很贵的,我接还要漫游,短信告诉我是否来吧。我觉得也是便回信息告诉我愿意让他来家,他回信息:时间太紧张,不如来济南看望小弟。我一想也好,我很想念表弟,可爱听他用东北话叫我姐了,听起来心里舒服,特别亲切特别甜蜜,我回信息:我立刻请假下午坐车去济南,到了车站我再给你联系。

     信息刚发过去,表弟的电话打过来了:姐,一声久违了的声音让我激动的眼泪下来了,忙哎哎答应:姐,我还在东北呢,我说在济南你当真了?那端传来表弟豪爽的笑声,我诧异:怎么?那边表弟都笑的说不上话了:姐,你真实诚,你不知道今天是愚人节啊?我顿悟:臭小子,愚人节愚人到你老姐身上来了,看老姐以后怎么收拾你。表弟忙说:不敢了,亲爱的姐姐,弟弟只想让你高兴。我哽咽到:姐怎么能不知道呢。

      浓浓的姐弟情让我回味了一天。

     表弟说明年抽时间回关里,一定去看望姨夫、姐夫、姐姐、弟弟和弟妹,我期待着明年的姐弟重逢,呵呵,我也过了个快乐的愚人节!

 

 

                                                 

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017