注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

济南·冬日暖阳康复后致谢各位网友  

2008-04-28 09:41:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     各位朋友:

      首先感谢您们对冬日暖阳的关怀!

     今天是康复后第一天上班,处理好公务后急忙打开电脑走进我的家园,迎面扑来的是各位朋友的问候和祝福,看了这些不禁热泪盈眶,我们虽不相识,相隔千里,但是我在病中能得到来自五湖四海众多朋友的牵挂激动万分,不知该怎样感谢朋友们,我想只有更好的工作,爱惜好自己的身体才能更好的回报朋友们的厚爱。

      有个朋友给我个建议我觉得很好拿来与各位朋友共勉:乐观的心情、适量的运动、均衡的营养、充足的睡眠是健康的四大基石。在能保证好自己身体的同时,我只要有时间就会看望朋友们,给各位朋友带去我衷心的祝福,愿我的朋友快乐每一天,好人一生平安!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017