注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

[原创]闹钟不闹  

2008-12-10 09:54:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

         [原创]闹钟不闹 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创小屋星期天我值班,星期六晚上我把手机闹钟比平时调晚了半小时,手机闹钟功能还有个选项,有每天、仅一天、工作日,我没管它还是在工作日上,孩子在这天不上早自习所以也不用早起,心想要踏实的睡个懒觉。到了平时的起床时间我就醒了,一看手机还能再睡半小时,想再眯一会,反正有手机闹钟呢,迷迷糊糊的感觉过了半个小时,我拿起手机一看已经比预定时间晚五分钟了,赶忙起来叫起孩子,我匆忙进了厨房,边做饭边考虑是不是手机闹钟功能坏了,怎么没有响呢?想了半天也没想出个所以然来就不去想了,庆幸的是没有耽误孩子吃饭。

       [原创]闹钟不闹 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创小屋中午在家做饭也没有想闹钟的事情,可是脑子突然灵光一现,我脱口而出:对呀,我把手机调到工作日啊,今天是星期天闹钟当然不响了,嗨,真是的,怎么没想到呢,郁闷了一早上。吃饭时我把这件事讲给大家听,反应平平,我自嘲的学着小品里的声音说:笨啊,老年痴呆啊!逗得大家开怀大笑女儿都喷了饭,我也开心满意了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017