注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】闯红灯  

2008-11-18 10:38:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【原创】闯红灯 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创小屋上班的时候我闯红灯了!【原创】闯红灯 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创小屋骑自行车走到路口一看是绿灯但时间已经过去一半,我想骑自行车能过得去,便有些加速,但突然看到南向拐弯的车我放慢车速让了一下这样我耽误了时间,到了马路中间时已经变成黄灯了,我决定还是加速骑过去,这时执勤的警察一指我:闯红灯了,还走?过了路口我下来,对警察说声对不起,接着辩解到:我是应该在马路中间停下来,可是中间没有安全岛我停下来也不能保证我的生命安全,也不可能后退只能前进了啊,我这么一说警察也无语了。

        不是为自己闯红灯的行为辩解,怪就怪绿灯的时间太短只有二十秒,还有个路口虽然不是主要路口但也有那个宽度却只有十秒,估计只有刘翔才能跑过去,十秒钟太短暂,难道还要让我们变成鸟儿飞过去吗?感到实在是无奈!

     

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017