注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

【原创】老爸的生日  

2008-01-25 14:53:31|  分类: 生日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【原创】老爸的生日 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋腊月17是老爸的生日,弟弟特意去鸿安肥牛定了117号房间,晚上我们一起去给老爸祝贺生日。

     老爸、我们一家和公公,还有弟弟一家来到饭店,老爸拿出给孩子们买的果脯,我便分一些给服务员,服务员谢绝,我说这是老爷子过生日的糖,在场的人都得吃,小姑娘问:老先生过生日吗?我们回答是的,小姑娘出去了,一会儿,房间便响起了“祝你生日快乐”的音乐,我们都说这是小姑娘出去和巴台上说的,这个饭店还不错,还能给客人放这种温馨的歌曲。我们合着音乐、合着热腾腾的涮牛羊肉、合着白酒一起祝老爸生日快乐,老爸也非常高兴,眼睛里闪烁着点点泪光,这使我想起《常回家看看》里唱的:老人不图儿女为家做多大贡献,一辈子不容易就图个团团圆圆。不一会一个领班领着5个漂亮的服务生,手托着一盘长寿面,进来领头唱起生日快乐歌,我们也异常激动站起来拍手合拍,唱完领班说:老先生能在本店过生日是本店荣幸,我代表老板为老先生送上一盘长寿面,祝愿老先生福如东海,寿比南山,并送上一盘生牛肉表示祝贺,祝全家幸福,玩的开心。我们一连说了好多声谢谢,尽管这种形式在很多场合中也见过,但这毕竟是给老爸过的生日宴上,我们也十分感激老板想的周到。

     服务生走后,老爸非常感慨的说:老板真会做生意,有了这样的温馨祝福人家的生意能不火吗。我们也是这样想,这家店地处县城偏远的地带,生意却非常火爆,一般请客都是提前预定,亲情般的服务也是原因之一吧。总之,老爸今年的生日过的非常开心,做儿女的也就如愿了。老人身心健康就是儿女的福。

      写此篇祝老爸福如东海,寿比南山,愿老爸永远开心快乐!

                           文 /济南·冬日暖阳   

【原创】老爸的生日 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017