注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临商水河畔的‘柴米油盐店’

听花开的声音 数细雨的故事 品生活的滋味 唱浪漫的歌谣

 
 
 

日志

 
 

[原创]阿毛闯祸  

2007-12-04 15:06:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      文 /济南·冬日暖阳

     [原创]阿毛闯祸 - 济南· 冬日暖阳 - 欢迎光临济南·冬日暖阳的原创屋今天中午刘小毛一点都不乖,而且还闯了祸,在我们的床上撒了一泡尿,这下老公不干了:“不要了,扔了,到处撒尿还行?弄的家里这么味,中午不要让它吃饭。”并扬言要踹它一脚才解气,但是也只是雷声大雨点小而已,毛毛被老公的粗声吓得早窜到床底下去啦。我却受不了了,没有发作,赶紧把床单洗出来,并把底被处理干净,幸好今天的太阳充足可以晒。

        孩子回来,知道事情的原委并不生气,我趁着吃饭的时候发表了我的看法:猫是个动物,它要是有知道错误这样高的智商不就是人了吗?以后看紧点就行了,既然养了就要善待它,不要对它粗声恶语的。讲完此话,老公没有说话,女儿却长叹一声:事实证明,毛毛才是咱家老大啊!闯了祸妈妈还这样护着它,我就没这样好运喽。

       呵呵,女儿经常这样吃刘小毛的醋!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017